twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Pages

Friday, January 16, 2015

Tortitas de espinaca

Fabulosa receta para aquellos que desean obtener grandes cantidades de nutrientes saludables y un sabor delicioso, sin necesidad de comer carnes rojas. Puede usarse como el relleno para una hamburguesa.
  
Ingredientes:

3 tazas de espinaca picada en tiras de 2 cm
2 tomates rojos (jitomates) picados en cubos de 1 cm
1/2 cebolla picada finamente (5 mm)
5 galletas saladas
1 huevo
1 cucharada de aceite de oliva (de preferencia extravirgen)
una pizca de sal
  
Preparación:
Caliente un sartén a fuego medio y vierta media cucharada de aceite. Una vez caliente, agruegue la cebolla picada y sofría hasta que comience a cambiar a color café, agregue el tomate rojo picado y la sal, y después de 2 minutos agregue la espinaca.
Mientras se guisa esto, machaque las galletas en un tazón o plato hondo y agregue el huevo y bata hasta que quede bien integrado.
Apague el sartén e integre los ingredientes del sartén dentro en el tazón, revuelva bien todo.
En otro sartén antiadherente vierta media cucharada de aceite y caliente a fuego medio. Vierta la mezcla en cantidades pequeñas para formar las tortitas, espere aprox 1-2 minutos y voltee la tortita para que se cosa del lado contrario.
¡Y listas para disfrutar! 
  
Categoría: Platillos
  
Tipo: Ovo-Vegetariano
  
Calificación para adelgazar (0-5): calificación para adelgazar: 4 estrellas

Derechos reservados © 2010
Por: Vicente Victorica
Autor del Libro La Dieta Final

0 comments:

Post a Comment