Ingredientes:
3 tazas de espinaca picada en tiras de 2 cm
2 tomates rojos (jitomates) picados en cubos de 1 cm
1/2 cebolla picada finamente (5 mm)
5 galletas saladas
1 huevo
1 cucharada de aceite de oliva (de preferencia extravirgen)
una pizca de sal
Preparación:
Caliente un sartén a fuego medio y vierta media cucharada de aceite. Una vez caliente, agruegue la cebolla picada y sofría hasta que comience a cambiar a color café, agregue el tomate rojo picado y la sal, y después de 2 minutos agregue la espinaca.
Mientras se guisa esto, machaque las galletas en un tazón o plato hondo y agregue el huevo y bata hasta que quede bien integrado.
Apague el sartén e integre los ingredientes del sartén dentro en el tazón, revuelva bien todo.
En otro sartén antiadherente vierta media cucharada de aceite y caliente a fuego medio. Vierta la mezcla en cantidades pequeñas para formar las tortitas, espere aprox 1-2 minutos y voltee la tortita para que se cosa del lado contrario.
¡Y listas para disfrutar!
Categoría: Platillos
Tipo: Ovo-Vegetariano
Calificación para adelgazar (0-5):

Derechos reservados © 2010
Por: Vicente Victorica
Autor del Libro La Dieta Final
0 comments:
Post a Comment